预药房课程的目的是在一个复杂的动态健康专业领域的学生准备深造。最小的53个学期的学分或79.5刻钟必须通过药师申请人的所有大学完成。

如果你开始你的预药房的课程,我们鼓励你,以满足与学术顾问绘制出研究的一个适当的程序。平衡你的课程,包括完成每学期将帮助你准备进入一个专业的程序,如制药课程的数量和严谨性。所以建议您在开始时的学分(12-14)数量较少调整的步伐和合议水平的课程强度的同时,然后你的学术能力已被证实后增加后续期限的课业负担。

所有预药房课程成绩必须来自认可的大专或大学赢得。对考试的4或更高的分数进阶先修学分会为你的本科院校接受学分,只要接受,他们出现在您的官方成绩单的本科。有关课程,平均成绩要求的信息,请参阅 入学要求.

预药房课程 学期/季小时
自然科学 - 26学期最少/ 39季小时
普通生物学I和II实验室 6/9
解剖学和生理学I和II实验室 5 / 7.5
普通化学i和ii。与实验室 6/9
有机化学i和ii。与实验室 6/9
物理学我 3 / 4.5
数学和经济学 - 9学期/ 13.5的最低季度小时
我演算 3 / 4.5
经济学(微或宏) 3 / 4.5
统计(一般或生物统计学) 3 / 4.5
书面和口头沟通 - 最小9学期/ 13.5刻钟
英语组合物我 3 / 4.5
英语组合物II 3 / 4.5
话音通信 3 / 4.5
通识教育选修课 - 9学期/ 13.5的最低季度小时
人文学科(不工作室或性能)和/或社会科学和行为科学课程 9 / 13.5
最小总 53 / 79.5

课程指南由学校

高校定期更改他们的课程标题和内容。它总是验证与学术顾问课程只是为了确保你有最准确的课程列表是个好主意。

如果未列出您的学院或大学,与我们联系: cop@roosevelt.edu 我们将与创建过程中当量表的机构工作。

联系信息

药店招生和学生服务
SCH 430
847-330-4500

查看所选服务