沃巴什建设

  • 谁住在沃巴什楼内居民被允许在寒假期间留在学校。
  • Residents who want to have guest over during the winter break need to remember to submit appropriate paperwork in a timely manner (Extended guest stay forms are required for any guest staying more than 3 nights. Minor Visitor forms & Parent/Guardian Agreement forms are needed for guests uNDer the age of 18). The office  of 居住生活 will close for the winter break on Friday, December 21ST, 2018.
  • 餐饮设施将继续开放,大多数冬歇期的,但是,请注意操作和菜单选项时将受到限制。 2019春季膳食计划将在周四,2019年1月17日被激活。

春季学期2019移动式天时间表沃巴什建筑住宅

学生人数

移动日期

大体时间

新的国际学生

1月12日

10 4pm至10pm

新的学生(第一年和转让)

1月17日

1个pm-5pm

归国留学生

应该回到宿舍最迟周一,1月21日ST 如类周二开始,1月22日ND.


*任何新的学生需要在澳门新葡新京之前指定的布展日期/时间,由于大学的承诺,必须与居住生活的办公室提前,以要求提早抵达日期。学生应以电子邮件通知 reslife@roosevelt.edu 之前将其所需的移入日起至少7天。

大学中心

  • 大学中心的居民被允许留在冬歇期期间,大学中心芝加哥。
  • 餐饮设施将开放,但居民可能在冬歇期只使用柔性美元。秋季学期2018膳食服务的最后一天是2018年12月14日的早午餐。春季学期2019餐饮服务的第一天是周日,二零一九年一月二十零日在早午餐。

春季学期2019移动式天时间表大学中心

学生人数

移动日期

大体时间

新的国际学生

1月12日

10 4pm至10pm

新生入学(转学)

1月17日

1个pm-5pm

归国留学生

应该回到学校继续学习中心最迟周一,1月21日ST 如类周二开始,1月22日ND.