Roosevelt's 学习共享

学习共享

学习公地是位于库中的新的协作学习环境。这个空间允许在校学生一站式访问朋辈辅导的 写作中心,数学实验室,和其他科目。请用 导航应用 并预订辅导预约看到我们服务的详细时间表。游客到学习共享也很容易获得 图书馆 服务和 学业有成中心 (同侪辅导和残疾服务)。

有关更多信息,请致电312-341-3732或发送电子邮件至 learningcommons@roosevelt.edu 一个人会在那里回答上午9:00和下午4:00周一之间您的来电 - 周五

同伴辅导

参观学习共享工作小组项目,讨论论文或演讲,为即将到来的考试做准备,做作业获得帮助,或与朋友挂出边学习。朋辈辅导是提供:

  • 数学:包括统计,微积分,发展数学和代数;
  • 写作:写作过程中的各个阶段,任何课程;和
  • 各种具体问题,如经济学,心理学,或业务。

图书馆资源

学生参观学习公地很容易接触到的图书馆服务的繁多。下面的在线图书馆资源可能是特别感兴趣的学习共享的参观者。

学业有成中心

学业有成中心为所有学生在澳门新葡新京官方网站士。使用残疾服务是自愿和保密的。学习公地和学术成就中心协同工作,提供适当的辅导和利用残疾人服务的学生学术支持。